潍坊泛海拉菲庄园怎么样 看均价和户型你就非买不可

来源:房天下 2018-01-13 09:00

[摘要] 泛海拉菲庄园最近实在是太火啦,小编就碰到好些网友询问泛海拉菲庄园的具体情况,为什么它会辣么火呢?它的房价怎么样?户型如何?交通方不方便?环境优不优美?接下来小编就带你去揭开泛海拉菲庄园的神秘面纱。

泛海拉菲庄园400-890-0000 转 666067

泛海拉菲庄园价格: 均价140.00万元/套

简    介:泛海拉菲庄园位于潍坊市高新技术开发区玉清街与北海路交汇处以东200米路北,项目采用欧式建筑风格,外墙干挂石材。 泛海拉菲花园占地面积17409平方米,建筑面积32598平方米。随着2013年卧龙街、乐川街、玉清街的贯通,泛海拉菲庄园的地段优势突出,坐落于相对安静的城郊,出门向西直行可达奎文、潍城,向东则进入高新区,沿北海路南行可直达坊子。

获取
泛海拉菲庄园基本信息
单价 均价140.00万元/套 产权年限 70 区域商圈 高新技术开发区歌尔
收房时间 1-5号楼已于2013年9月30日交房 开发商 泛海实业股份有限公司 开盘时间
户型

泛海拉菲庄园户型图


泛海拉菲庄园1/2#平层A2户型户型图

泛海拉菲庄园周边配套

  中小学:划片学校为东明学校(项目东南约1800米)
  幼稚园:高新机关幼儿园(项目南约1400米)
  综合商场:中百圣荣广场(项目南约1600米)、风华超市(小区门口附近)
  银行:工行、农行、建行、中行、兴业银行、交通、招行
  医院:尊一医院、仁德医院、解放军第八十九分院
  其他:富华游乐园、博物馆、水上皇宫、富华展览中心

泛海拉菲庄园交通状况

  乘坐4路公交车于北海路玉清街站下车东行100米即到;或者乘坐23路公交车到尊一医院下车南行50米右拐即到;乘坐65路公交车到尊一医院站下车即到。
泛海拉菲庄园交通状况
* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:3  地段:4  交通:3  配套:4  环境:4

可以使用公积金就是办的有点慢,不过还好压力小点。第一次过来看这个楼盘,经过对周边的交通道路的了解,出行还是很方便的。

2018-01-09 19:08:30 来自 PC 回复(0) (0)

价格:2  地段:2  交通:3  配套:2  环境:4

户型没见设计的这么差的,带阁楼的户型,阁楼也计入面积,露台很小,而且三个露台中的一个竟然没留门,也就是说白白浪费一个。买顶楼主要看重赠送阁楼,阁楼也计入面积,也是服了。一楼带院的户型,院子小的可怜,一楼只有两个卧室,负一层三个卧室,而且负一楼也计入面积,买一层看重的就是赠送院子和负一层,院子小的可怜,负一层还计入面积,更为变态的是负一层的卧室比一层还多,这是让家人都谁地下室吗?140的平层感觉很小,阳台更是小的可怜,连个晒个衣服的地方都没有!

2017-10-31 14:09:10 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

房子好有点贵物业,环境不错,全都是大理石

2017-10-05 22:20:38 来自 Android客户端 回复(0) (0)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 奎文
    • 高新技术开发区
    • 潍城
    • 寒亭
    • 坊子
    • 经济开发区
    • 滨海经济开发区
    • 峡山经济开发区
    • 寿光市
    • 青州市
    • 高密市
    • 诸城市
    • 安丘市
    • 昌邑市
    • 临朐县
    • 昌乐县
    • 其它
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-70万
    • 70-100万
    • 100-130万
    • 130-160万
    • 160-200万
    • 200万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com