城区楼盘房源告急? 潍坊清尾盘“捡漏”更划算

来源:房天下 2017-11-29 03:30

[摘要] 2017年潍坊去库存步伐不断加快,市区不少楼盘进入清盘期,一些在售楼盘直接房源告急! 业内人士表示,尾盘大部分都是准现房了,不用担心烂尾风险,这些房源几乎能够做到即买即住。

本文导航

2017年潍坊去库存步伐不断加快,市区不少楼盘进入清盘期,一些在售楼盘直接房源告急! 业内人士表示,尾盘大部分都是准现房了,不用担心烂尾风险,这些房源几乎能够做到即买即住,这一点相比买了之后要等两年才能交房的新开期房来说,急需入住的人购买清盘房是最合适不过了。并且相比同样为现房的二手房来说使用年限会更长。大部分楼盘清盘时会降底价,或者会有较大的优惠,如果正好此时遇到了心仪的楼层与户型,就是实实在在的“捡漏”。

今天小编就给大家推荐一些潍坊不错的在售尾盘吧!

高速仁和盛庭 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 最低价格:5130元/平方米
    优惠:送露台
    楼盘地址:经济开发区玄武街399号(玄武街与新元路交汇处西10米路北)
    评分:3.58分(132人点评)    论坛:19111条帖子
    400-890-0000 转 666070

    推荐理由:高速仁和盛庭包括高层住宅、写字间、沿街商铺等多种业态。

    动态:高速仁和盛庭顶层复式赠送空中花园露台。顶层复式房源4800元/㎡起,一房一价。项目自带潍坊市机关幼儿园分园,位于玄武东街与新元路交界处。

    效果图

    高速仁和盛庭基本信息
    单价待定产权年限70区域商圈经济开发区锦绣学校
    户型五居室(193.00㎡)二居室(116.00㎡)三居室(129.42㎡)收房时间2015年1月31日4/5号楼已入住开盘时间2016年4月22日9号楼已开盘

    交通状况:乘坐40路公交车到乐源小区站下车或乘坐17路、25路公交车在高速仁和盛庭站下车即到。

    物业地址:潍坊经济开发区锦绣学校玄武街399号(玄武街与新元路交汇处西10米路北)

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    位置尚可,绿化不错,价格不高,房子质量还行,可物业毁了这一切!

    2017-06-12 22:15:21 来自 iPhone客户端 回复(0) (1)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    你们高速开发的仁和盛廷小区就是个坑。转坑老板姓么。买了给自己添堵。物业不作为!开放商也不作为。两边都推脱责任。冠冕堂皇。买房子时承诺的买房后统统没有。什么都不管也不给解决。

    2017-02-27 17:00:32 来自 Wap 回复(0) (2)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    建议新客户仔细考虑,物业相当垃圾、门卫相当狂,买的时候你是大爷、买完你是孙子。

    2016-11-23 11:21:57 来自 Wap 回复(0) (4)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    莫纪娟区域分析师

    1567篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 奎文
      • 高新技术开发区
      • 潍城
      • 寒亭
      • 坊子
      • 经济开发区
      • 滨海经济开发区
      • 峡山经济开发区
      • 寿光市
      • 青州市
      • 高密市
      • 诸城市
      • 安丘市
      • 昌邑市
      • 临朐县
      • 昌乐县
      • 其它
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-70万
      • 70-100万
      • 100-130万
      • 130-160万
      • 160-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com